Русский язык

РУССКИЙ ЯЗЫК
Русский язык
показал мне язык
и не получил
по зубам.

Современный читатель
глумится над любым
русским гением
и не может понять,
что в нём гениального?

УО гений затем,
что его считают гением
и он будет таковым
пока будут живы те,
кто задают
такие вопросы.

Русские гении
конвенциональны
и в этом случае
совершенно не забияки.

УО трудно представить,
чтобы Пастернак или Бунин
не называли
себя гениями.

Русский язык,
миленький,
отпусти УО!
2024


Рецензии