Будем остина спасать от аденомы простаты!!!

УВАЖАЕМЫМ МЕДРАБОТНИКАМ УРОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОГО ОБЛАСТНОГО
ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА, С УЛЫБКОЙ, ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ, УВАЖЕНИЕМ!!!

Жора Композитор.

***

С виду, остин, Здоровый,
Как Воронежский Бык,
Но, судьбиной хреновой,
гад, сражён - аденомой,
Пред простатою - сник!!!
Да, Здоровье, за доллары - не взять,
Не купить - Благодать:
Наравне ллойд - с бомжарой,
Нынче, завтра, опять,
Хоть, Богат, "твою мать"!!!...

Перед джо, - "буратино", -
Прекрати - шестерить,
Хватит слушать - кретина,
тупорылую - прыть,
А, не то, вОлком, выть:
Бумеранг возвращается - всегда,
За "составы" - вреда,
встретят с полной "программой", -
Ужас, страх и - беда:
Ад, свободен - всегда!!!

Выздоравливай, остин,
Да, у нас подлечись:
Приезжай смело - в гости,
Прочь, с бандитской дороги,
Окончательно - брысь!!!
Даст, "Потапыч", "табе" - зелёный свет,
ллойд, "базару" тут - нет:
Царь "Тайги", Очень - Добрый,
"Зуб даю", как Поэт!!!
Прекращай - войны, бред!!!

***

С Чёрным Философским Юмором!

Тюрин Георгий Сергеевич.
20 мая 2024 г.


Рецензии