Вернуть уже нельзя, если так поздно

Всё можно бы вернуть
Но время вьет, и вьет
Прощенья попросить
Рыдать взахлеб.


Всё можно было вернуть
Будь рядом жив лишь тот
Кто ради вас пошел на всё
А вы ради него?

Нельзя вернуть когда теряешь
Надежно, верное плечо
И по ночам опять рыдаешь
Ох как же тебе тяжело.


Рецензии