Бегство

«Русская литература
лучше, чем секс»
ЛЕВ ТОЛСТОЙ
БЕГСТВО
Наливаю и предвижу
разговоры о судьбе
и ужасно ненавижу
всё хорошее в себе.

Ненавижу непогоду,
комарьё и вороньё,
дым отечества и воду
на похмелие своё.

Ненавижу грязь и шило,
не завёрнутое в шерсть.
Я не рыцарь, а кобыла,
потому что ещё здесь.

Окромя литературы
нет в России ни куя.
Остальное физкультурно
и опасно для житья.

Управдомы и морозы
не приходят подобру,
а за ними и угрозы
дотянуться к топору.

Я у смерти вырвал жало
и отнёс змею за сад.
Я сегодня уезжаю
и Господь отъезду рад.
2018
 


Рецензии
На то, во что вы превратили рэп, теперь смотреть больно
Но в чистилище для вас уже давно нагрет бойлер
Пока музыка во мне – я жив
Ты хотел классический рэп? Держи!
Непокорённых уже нет вершин
Это старая школа, мужик! Старая школа, мужик!

Бигден   20.05.2024 21:42     Заявить о нарушении