Мгновенье счастья

Уже так скоро будет лето!
Вдали поют синицы где-то,
В семь вечера ещё тепло –
Мне несказанно повезло!

Услышать эту тишину,
В рутинной суеты плену
Не встретить этой красоты...
Мгновенье счастья для души!

Мои дела все где-то там,
Я устремилась к облакам.
Их солнце красит в нежный цвет
И ими пишет мой портрет.

Спокойствие и благодать!
О чем ещё могла мечтать?
Такого сердцу не хватало.
И это я давно искала.

20 мая 2024


Рецензии