Поверженная техника стоит

Поверженная техника стоит.
Она о многом говорит:
Пробоины в броне от РПГ.
И миф развеян: уязвимая уже!

И оказалось: страны НАТО
На лаврах прошлого давно живут.
Остались они там, в восьмидесятых,
ушедший век - для них заманчивый уют.

Но только в 21-м на войне
Их бронетехника состарилась уже.
Рассчитана на западный комфорт.
Тяжёлая и уязвима в борт.

И не готова встретить дроны Эф-Пи-Ви.
И от Ланцетов её не уберегли.
И даже наш, советский РПГ,
Броню их пробивает на земле.


            Рю С.Ю. - 20 мая 2024г.

             Фото с выставки "Военные трофеи России" сделал Рю С.Ю. 20.05.2024г.


Рецензии