Моей красавице!

Мы влюблённы друг в друга
Я и моя красавица-подруга!
От нас любовью страстной веет!
Любовь нашу по свету разносит ветер!..

Пусть все под синим небом знают,
Что в мире есть красивая такая!
Что и я - недурной красавец,
И что она мне, ах, как нравится!

От красоты её душа моя пламенеет
Пусть и это ветер по свету развеет!..
Как хорошо, что есть у меня она,
Ведь в целом мире такая только одна!..



       1988г.


Рецензии