Мысли

Я буду думать о тебе всегда
И сниться ночью, но нечасто
Но я останусь навсегда
души твоею частью
Надеюсь с нами никогда
так не случится
И только ночью иногда приходят мысли
Я их гоню как комаров
Они обратно
Скажи хотя бы пару слов
что мне понятны


Рецензии