Опять зима...

Опять зима , опять зима
Опять безпомощная серость
Как не свести себя с ума
Разненавидеть эту мерзость .

Чем сердце бедное согреть
Поддав ему глоток надежды ?
Луна такая... офигеть ..
Как женщина и без одежды..

Кому она тепло несёт ?
Кому дано её коснутся ?
Забыть бы ныне всё всё всё !
Уснуть и больше не проснуться.


Рецензии