Есть путь компромисса?

Отклик на стихотворение «Как выстроить мост для объятий добра...» (http://stihi.ru/2024/05/19/3055)
_____________________________________________


Есть путь компромисса?... А он справедлив?
Поскольку «всех жалко» — Ваш базовый принцип,
Жалея себя и детишек своих,
До слёз жалко вам и детей палестинцев...

Отцы их идут сейчас к Вашему дому: 
Отрезать ребёночку Вашему голову...
Игрушку из рук вырвав бесцеремонно,
Дадут поиграть своему — это ж здОрово!

Заснимут на камеру всё аккуратно:
Привычное дело, стесняться чего же...
А Вы, кто жалел их детей... вероятно,
Самих-то евреев не любите тоже.

А если бы мы в их жилища вошли,
С младенцами их поступили, как звери?
На радость толпе их сожгли бы в печи...
Сочувствия к нам не нашлось бы, уверен...

А если бы здесь мы устроили танцы
С раздачей конфет, вкруг иные трофеи?
Нам нА сердоболие не было б шанса,
Щадить ни к чему абсолютно евреев...

Но Вам невдомёк, что подобных вещей —
БесОвских, по сути, ИзрАиль не сделает...
Не жалость, Суд Божий гораздо важней,
Нам есть, что сказать там — уверенность светлая!

А кто не при чём... Отойдите-ка в сторону.
Века жизнь у нас — Страшный Суд... Вы не в теме...
Когда объясним, что к чему... лютым вОрогам
Доходчиво, внятно...  Те примут со временем...



_____________________________________________

Начало темы:
«Мы виноваты пред всеми...» (http://stihi.ru/2024/05/13/6189)


Рецензии
Принято считать, что выбор сделан из-за государства Израиль.
Однако государство Израиль является разменной монетой в руках Запада.
Поэтому евреи не руководят своей судьбой, а являются инструментом римского, англо-саксонского мира.
Сегодняшний Израиль — карикатурная копия Иерусалимского королевства, основанного герцогом Бульонским, Плантагенетами — фланг Запада на Ближнем Востоке под видом еврейства.
Всё хитро оформлено, сопряжено с холокостом, со второй мировой войной, и очень ловко подано. Следует приплюсовать к этому коллективный идиотизм западного человечка, являющегося барашком на лугу.

Кунжуть   25.05.2024 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.