Это, наверно, последняя встреча...

Это, наверно, последняя встреча,
В воспоминанья оставленный вечер,
Волглая улица, свет фонаря,
Дерзкие мысли, пришедшие зря.
Мокрые зонтики, хладные руки,
Легкий вопрос после долгой разлуки,
Ветер пронзительный, дождь моросит,
Влажный асфальт океанно-красив,
Время скользит, мимо нас пробегая,
С треском и блеском ночного трамвая,
Короток вечер, и вертится мир
В воспоминаньях, затертых до дыр...
 20.05.2024


Рецензии