Откровенность

С ней не было красивых моментов, но она была красивой каждый день. Я не видел в ней кого-то особенного, она была простой и весёлой, и не о чём не задумывалась, словно просто радовалась что живёт.
Она вела себя так, что ей не шли тёмные цвета. Вскоре в ней можно было видеть яркий свет, настолько тёплый родной, что даже не описуем. Она сама была не большой с яркими волосами, которым так шёл оранжевый. Кожа была белой и на удивление мягкой. Её смущение было редким и потому я видел его всего раз, когда она спросила: "Я сегодня красивая?", на что ответил: "Конечно, ты каждый день красивая". Она так скромно улыбнулась и немного хихикнула, что я немного покраснел от неловкости.
Был момент, когда нужно было всем собраться, но наш командир этого не умела. Именно тогда это чудо всех собрала. У неё были черты в характере, которые тяжело было бы перешагнуть. Голос и настрой у неё был словно от Капитана корабля или даже Командира армии. Даже в такой момент она не забывала о мелочах. Обращалась ко всем с уважением и говорила так что хотелось слушать, хоть и немного картавила.
Ещё не разу я не видел грусти на её лице. Возможно, потому что при нас она не показывала её.
Слёзы, наверное единственное что я бы не хотел видеть у неё.


Рецензии