Благая Весть? Где море крови...

Благая Весть? Где море крови...
И от пожаров чёрный дым...
И как же быть... Завет любови!?
Где умирать вновь... Молодым...

Такое время... Злые кони!
Опять влекут нас - под откос...
А нам уйти бы! от погони
И не попасть здесь под покос...

Но век убойный бельма пялит
И разевает - хищный рот...
На наши души... Безымянны?
И кто там дальше... Разберёт...

Но всё же верю! что-то хрустнет!
В стальной бездушной... Шестерне...
И этот век - он нас отпустит...
Вернув сердца!
Тебе и мне...


Рецензии