Юбилей Бракосочетания!

Сегодня,Праздник - Бракосочетания - Волшебный!
Да, серебро - в народе - как и 25 - нареклось!
Да,тридцать лет - мы,вместе - побеждали!
И,боль потерь ушедших - веря - в вечный Мир!
И,если в снах - приходят - верю в Вечный Мир,Его!

Да,было трудно - очень - в жизни!
Казалось скоро - рухнет мир - любви!
Однако - чудодейственным участием - свершилось!
И,счастье и,Победы радость,будто Сказка!
Нас - возносила собою на Пьедесталы - жизни!
Спасибо - Господи Триединства - за мир любви!

"Жизнь,ни поле перейти" - Святая - Правда!
Из многих событий,где дружба взошла!
Это целые тома - сказок славных - селебрити!
Это,когда - званные - на Праздник!
Это,спасибо - Господи Триединства - Мир,любви!
20.05.2024


Рецензии