Формула

Природа Божества - Троична:
Ответ на все вопросы наши.
Принявший это в сердце лично
В преображение станет краше.

У формулы: Отца и Сына
Есть Степень- то: Святаго Духа
Святая Троица Едина -
В том тайна для очей и слуха.

В начале творческое Слово,
А значит знание и дело.
Любовь в Прикосновение нова,
Познай же Женщину умело.

....................
....................
...................

Христос и мы..... через Причастие
Конемся Ближней Ипостаси,....
Которая тебя хранит....
И нам о Дальних говорит.


Рецензии