Любовный лексикон

Возьмите в руки камертон,
Настройте нежно ваши уши,
Ведь мой любовный лексикон
Для вас не будет равнодушным.

Прошу не рвите нервы мне
В истерзанном любовью теле.
Ведь что обидно мне вдвойне
Они и так растут уж еле-еле.

На любовь вы не посмеете
Бездушно наложить свое табу.
Прошу лишь вас запечатлейте
Хотя б свой поцелуй на лбу.

В какой несгораемый шкаф
Вы чувства пылкие спрятали?
Любую трагедию лечит Минздрав,
В "Здоровье" об этом печатали.


Рецензии