Планы великаны

Смакуя чувственные строки,
Питаю мысли спозаранку.
Кликуши, ведьмы и пророки
Желают, чтоб я был подранком.

Но, опираясь на надежду,
Я строю планы-великаны.
Вести борьбу с собой, как прежде,
Мне не мешают полураны.

Они лишь замедляют темпы,
Но не препятствуют движенью
Творить сознательно моменты
И продвигаться к совершенству.
09.2023г.


Рецензии
Последнее это и есть жизнь!!!

Павел Апидамский   13.06.2024 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.