причитать о свободе и хаять мораль это злобного ми

+++ вечная песня
причитать о свободе и хаять мораль
это злобного мира мечта и печаль
и никто не избавит святых от борьбы
чтобы к богу входили в святые труды
чтобы славили вечно святыню небес
ради счастья которой наш господь и воскрес
это церковь христова невеста его
о которой не знаем почти ничего
20.05.2024         21:14:04


Рецензии