прослоговоркицы

~~
проколодезьно:
не плюнь в колодец: вылетит уж не паймальчик
в июнь сутьбы злетит прокольно наудачно

~~
проязвоговорноё:
язвист язык — связист сословичноговорный
за гуж его берусь в sosмыслинности ёрной

~~
местьноеё:
совесть мстит за былые небрежности
за отсутствием летошной нежности

~~
многоточильноё:
капель многоточием сточит и самый
ленивый лежачий подержанный камень

~~
каквсегдавешнеё:
ну, как всегда, как лучше думали, да,
а вышло дышлом как всегда

~~
утайталанноё:
не атаманы, от себя таланы спрятав,
шумим, братан, давно шумим, да всё без драки

~~
поперешибноё:
вот, перешиб топорно ворох ветхих вето
и полирую мыслин обух истин плетью
_____


Рецензии