Давай, увидимся?

– Давай.

– Постой, а, как
в толпе, на площади
ночного города
тебя узнаю я?

– Всё просто.
Там, среди Светил
с горящими глазами,
увидишь без труда,
маячащее одиноко,
тёмное пятно,
с погасшим взором.
Это я. 

– Понятно...


Рецензии