Будем ли мы

Знаешь, что будет с нами
После того, как мы
Раним сердца словами?
Станем для чувств немы.

После того, как бросим
Боль, словно груз, к чертям,
В души ворвется осень,
Чтоб поселиться там,

Ливнем портреты смоет,
Наши с тобой грехи..
Скроется каждый в доме,
Став для любви глухим.

Ветер заглянет праздно
В залах гулять пустых..
Мы полюбили насмерть.
Будем ли мы в живых?


Рецензии