Отражения

Отражения кругом,
все мои.
Жизнь идет, а с ней бегом -
ночи, дни.
Я без этих глаз-зеркал
заблужусь.
Сколько б ширму не искал,
отражусь.

Покажите мне точнее
меня,
Чтобы начал поскорее
менять
Темноту свою на радость
и свет,
И, проснувшись, строил крепость
от бед.

Уходя, не буду вновь
вспоминать,
Только опыт и любовь
пожинать,
Снова веря в чудеса
бытия.
Где озлобленность и ложь,
Нет меня.


Рецензии