Ганешани

Ладонью правой руки она его лингам ласкает,
Он хоботом нежно ее йони касается,
Милая Ганешани, сияющая, благая,
Без тебя Ганеше жить счастливо не получается.

Он хоботом в йони проникнет своей Ганешани,
Она с удовольствием лингам его поцелует.
И бхакты застыли - они видят в этом Даршане
Чистое счастье, когда ничего не волнует.

В майтхуне соитий сплелась бесконечная нежность,
Владычица Тантры играет с Владыкой ладду!
Любовь его волнами, как в океане безбрежном,
Где хобот рисует ранголи, и пишет «я жду». 

Он так ее любит - как любит создать препятствие всем неправедным душам,
Он так ее любит - как праведным шепчет секреты на ухо, мол, слушай,
И открываются шире во все стороны эти слоновьи уши,
И он модак протянет ей и говорит «Ну же, скушай».

Не будь же голодной, родная моя Ганешани.
Ты Сиддхи, ты Буддхи, ты моя Сансара и ты выход из круга смертей.
Слоненок родится? - она его вновь вопрошает.
Ганеша улыбчив. Я тоже жду наших детей.


Рецензии