В объятья солнечной росы...

Минуты разочарований
Сложились в нудные часы.
Бегу от лишних их свиданий
В объятья солнечной росы.

Но только всюду поджидают -
У булочной, что за углом.
Они под тёмною вуалью
Совсем без стука входят в дом.

Пускай меня они оставят!
Но шепчут тихо: «Не забудь».
И с незабудкой вазу ставят,
Напоминая жизни суть…


Рецензии