Жизнь не может нам приснится

Жизнь не может нам приснится
Пусть сейчас спит вечным сном
Тот кому всё это мнится
Быть не может два в одном

Или жив ты или умер
Здесь другого не дано
Пусть душа звонит, как зумер
Не услышишь всё равно

Мчись хотя бы на машине
Хоть на тройке удалой
Хоть на ободе иль шине
Не попасть в тот миг былой


Рецензии