Хвала хвалам

                Хвала хвалам в хвалебной истерне.
                Ни дать,ни взять,оплошку приголубить,
                Карта козырная таится в рукаве,
                Придет пора и голову отрубит.

                Хвала хвалебнейшим из всех похвал,
                Которые в хвалах всех приуспели,
                То прирожденный вертится нахал,
                Хвалебной песней рассылая трели.

                Разноголосицией хвалебные хора
                В едином стремлении потоков,
                Хвала несется все сметая на гора,
                Гора похвал в хвалебности пороков.


Рецензии