Через чёрные оконца...

Через "чёрные оконца"
Мир Любви не разглядеть!
Бог над вами не смеётся...
Учит Бог Душой гореть!
Коль "дымятся головёшки"-
Вонь и копоть... Вот дела!
Дорога к "обеду ложка"!
К вам Сама Любовь пришла!
А у вас на Сердце "слякоть"...
Глазки плачут по Весне!
Вам приятней лучше плакать...
Надо вспомнить обо Мне!!
Я -Творец! Миры и Звёзды,
Все Вселенные -во Мне!!
Вас спасти ещё не поздно...
(Хоть Планета вся в огне!)
Я Россию защищаю
От коварнейших врагов!
Но Любви не ощущаю...
Ваша где к Творцу Любовь?!!
Я грущу... Вам шанс последний
Я ж от Сердца всем давал!
Мне не нужен и "Посредник",
А тем боле -Капитал!
Но никто не захотели
Покаяньем Жизнь спасти!
Нет у них Достойной Цели!
С Богом им -не по Пути!!!


Рецензии