Снег в окне Бог со мной

Снег в окне — Бог со мной.
Я с людьми — день живой.
Я дышу — ты идёшь.
Снег в окне — где-то ждёшь.

Кто же ты? Не стучит.
Где же ты? Не болит.
Где же я? Вот сижу.
Как жила? Хорошо,

Но с тобой - лучше всех.
Снег в окне — где-то спишь.
Бог — любовь. Любо — знать,
что ты есть. Запоздать

Снег в окне
не успел.
Бог со мной.
Бог во мне.

02. 03. 2016.


Рецензии