***

На безделье на работе
Жаловаться грех.
Может, книжку почитаю, сочиню конспект.

Кофе выпью аж три кружки.
Нет, пожалуй, пять.
С сериалами всё хуже.
Их все двадцать пять.

Ну а если появилось
Время, ждущее в дали
Посвяти себя иному
Что отрадно для души.

06.05.2024


Рецензии