Гори звезда

Гори звезда моя гори,
Гори на синем небосклоне,
Пусть этот свет моей звезды
Мне светит в радости  и в горе.

Кольцо любви ты мне надел,
Сказал заветные три слова,
В глаза мои лишь посмотрел
И понял все в них с полуслова.

Соединила нас судьба,
Я благодарна ей за это.
И пусть горит для нас всегда
Звезда любви, удачи, света!


Рецензии