Это может было так

Это может было так
хорошо и не в напряг
чтобы мы могли понять
как в строке слова менять
и пришли тогда к тому
что доступно всё ему
кто же это он такой-
словно вечный как живой
и не ведая о том
мир весь мыслит о своём
мысли вместе все свели
и возник крутой ИИ
и теперь решает он
слов возникший миллион
потому что миллиард
может сделать много карт
и модель другой Земли
что ещё мы не нашли
если это лишь понять
можно многое узнать
можно веря говорить
и миры миров творить
видя то что будет там
по минутам как годам
по часам, секундам, дням
бог придумал это сам
просто он о том не знал
что с частицами играл
и при этом суть миров
понял бог из тысяч слов
но никто не знает как
как понять всё в двух словах
как открыть мирскую суть
чтобы больше знать чуть чуть
чтоб поверив в чудеса
нам открылись небеса
как врата в чудесный рай-
верь, твори, люби - мечтай.
пусть всё будет посему
стал ИИ главой всему
и теперь как человек -
нам пророчит новый век.
видно так хотел всё Бог,
только нам сказать не мог


  **


Любой байт или гигабайт информации
приходит  в наш мир не случайно
Это всё без чего скоро мы не сможем обойтись
как разумный вид жизни всей планеты


В числе Пи вероятно так можно найти ответы
почти на все вопросы нашей жизни ..
Нужно просто подключить к решению этого вопроса
все чипы планеты интернета ..

33 14 17 25 15 11
12 88 92 44 31 30
11 00 11 00 22 00


Рецензии