Белые цветочки полевые веселы...

  Белые цветочки -
  Полевые - веселы -
  Смотрят чисто - нежно -
  В глаза весны...

  Светлый пруд -
  От пуха тополей -
  Утки плавают - гуляют -
  Много дней...

  Тополиный пух -
  Снежинками кружит -
  В лучах - чист и ярок -
  С Небом - говорит...

  ***
 


Рецензии