Миражи

Миражи... Миражи... Перекрестки дорог.
Миражи... Миражи... Север... Запад... Восток.
Миражи... Миражи... Средь тропинок, путей.
Миражи... Миражи... Среди дней  и ночей.
Миражи... Миражи... Средь ошибок, дилемм.
Миражи... Миражи... Не туда. И не с тем.
Миражи... Миражи... Среди суши, морей.
Миражи... Миражи... Средь людей и вещей.
Миражи... Миражи... Ищем счастье не там.
Миражи... Миражи... Верим лживым словам.
Миражи... Миражи... Сеем в душах не то.
Миражи... Миражи... Что в цене разлито.
Миражи... Миражи... Ценим задним числом.
Миражи... Миражи... Ищем суть мы в пустом.
Миражи... Миражи... Всех стезей нам не счесть.
Но одна лишь верна... Та, что в Библии есть.


Рецензии