Путь России

385

Безбожие - любой душе убыток!
Не потому, что нет церквей, попов и служб,
Но потому, как не сошьёшь одежд без ниток,
Без Веры в Небо и Бессмертье - всякий груб,

Покорен требам тела и ума,
Когда за смертью пустота и тьма...
Ответственность мала, коль жизнь не вечна,
И хочется  жить ярко и беспечно!

Коварный Запад души соблазняет
Распущенной свободой, красотой
И дьявольскою гонкой золотой -
Возможностью богатства увлекает...

Америку в безбожьи обогнали,
А веру в Коммунизм подрастеряли...

                20.5.2024


Рецензии