коснуться

Я жду новых приливов и большой волны
Ты лижешь мои грёзы и под утро сны
Ища надежду на искомое тепло
В объятиях остаться помнишь повезло

Коснуться чтоб не заподозрили
Остаться рядом ночью позднею
Мы где-то там под небосвода звёздами
Люблю… твой…я… Теперь серьезно так..


Рецензии