Будем верить и любить

В нашей жизни всё конкретно, миг и шаг.
В нашей жизни всё уместно, друг и враг.
В нашей жизни всё бывает, день и ночь.
И пройти мы можем мимо, не помочь.

В нашей жизни всё бывает, боль и страх.
И улыбку замечаем мы в глазах.
А когда беда коснется, боль и крик.
И для счастья нам бывает нужен миг.

В нашей жизни злоба есть и доброта.
В серых буднях тоже блещет красота.
И улыбка на лице, и льет слеза.
И на небе солнце светит и гроза.

В нашей жизни есть  враги  и есть друзья.
Достижения есть у всех, и у меня.
Состраданья, пониманья нам не счесть,
Но презрение, чёрствость, хамство тоже есть.

В нашей жизни горе, радость, всё не зря.
Так давайте жизнь ценить свою друзья!
Каждым мигом и минутой дорожить,
И конечно будем верить и любить!


Рецензии