Брела по жизни я...

Брела по жизни я, сливаясь с сумраком,
И ливням вслед кричала:"Подождите! "
Привыкнув к этим вечным серым сумеркам,
Душа просила счастья под дожди те.

Порой, подобно юному растеньицу,
Тянуться к солнцу было интересно.
И, наконец, приняв судьбу- изменницу,
Я ощутила благодать телесно.

Видать, я на пути к духовной зрелости.
И пусть ошибок было очень много.
О жизни размышляя, как о ребусе,
Хочу, чтоб стала светлою дорога.


Рецензии