Покой не для живых

Люди, надо шевелиться,
Ведь покой не про живых,
Если выпало родиться
Нам для подвигов своих.

Надо встать с кресла, дивана
И отправиться туда,
Где вас всем недоставало,
Где решается судьба.

Надо, люди, что-то делать,
Не смотреть на труд других,
"На слабо" себя проверить,
Друзей встретить боевых.

Надо, чтобы после жизни
Здесь осталось что-нибудь,
Нужное вашей Отчизне:
Дом, потомство,добрый путь.
     20.05.24г


Рецензии