Тюльпаны

Тюльпанов взрыв,
он сердцу мил.
Бороться с ним
Уж нету сил.
И даже нил
Не так залил
Засохший ил,
Пески равнин.
Ковра настил
Оповестил,
Что май настиг
Вершины пик.
Души порыв,
Надрыв стропил,
Тюльпана взрыв!
Ты победил.


Рецензии