Красивое платье красное

Красивое платье красное,
Огнем пылает атлас,
Локоны в вальсе парами,
А блеска не видно глаз.

Красивое платье зеленое,
Струится свежестью трав,
Помада со вкусом ягоды..
В улыбке нет веры, страх.

Красивое платье синее,
Бескрайний манит океан,
И туфли с бантом, стильные,
А взгляд оттенка печаль.

Красивое платье желтое,
Усилит вдвойне яркость дня,
Флиртом ударит молния..
Чужой и она не твоя.

Палитра многообразна,
Истина только одна -
Платье, что сшито из счастья,
Носить девчонка должна.

И станет улыбка лазурной,
С алмазной огранкой взгляд,
Какой цвет у платья из счастья,
По истине - сущий пустяк.


Рецензии