Разве кто-то виноват?

Разве кто-то виноват,
что ему никто не рад?

Любишь — больно,
обнимаешь — обнимают и тебя,
Крепко в кулаке сжимая
острый кончик от ножа.
;
Разве кто-то виноват,
что ему никто не рад?

Душу — плюнут и растопчут,
сердце — капли от добра
Превратились в сгусток крови,
что зовут вокруг "судьба".

Разве кто-то виноват,
что ему никто не рад?
;
Он любить готов весь мир,
а в него кидают грязью.
Он любить готов весь мир,
но для всех он безобразен.

Не подходит под стандарт
и критерии сей века...
;
Разве кто-то виноват,
что решил стать человечком?
;
17. 12. 2015.


Рецензии