Влюблённый мальчишка

V.

Сердце окутано ветками ели,
свежий мороз заслонил мою боль.
Я перестала в кого-то и что-то верить,
я перестала верить в любовь.

Ты не беги на морозе
открыв пальтишко.
Ты не беги
открыв душу мне.

Глупый, несчастный,
влюблённый мальчишка,
Тебе не утешить
слёзы моей души.

Душу свою открывала я
часто и быстро,
Верила в то,
что жива доброта.

Больше не верю в любовь я,
влюблённый мальчишка.
Ты позабудь же меня,
как забыли тогда города.

Ставни закрыты,
дороги усыпаны снегом,
Сердце молчит
и пуста голова.

Сижу у окна,
смотрю на осины.
Я любила немногих,
но навсегда.

И больше я в сердце своё
не впущу злодеев,
Что пожелают нежность
мою украсть.

Я засыпаю в холодной
и мятой постели.
Я засыпаю одна.
Завтра рано вставать.

09. 09. 2017.


Рецензии