Аромат твоих волос

  Аромат твоих волос пьянит.
  Ты притягиваешь к себе как магнит.
  Тобой одной живу мечта моя,
  Тобой одной дышу любовь моя.
  Нам подарит ночь с тобой,
  Любовь неземную.
  В этом омуте любви
  С тобой утону я.
  Будут ласки все мои
  Для тебя родная.
  В мир грёз, счастья уведу,
  Моя неземная.


Рецензии