О дате смерти мне не скажут

О дате смерти мне не скажут;
Я лишь могу предполагать,
Когда мой грешный дух обяжут
Все связи с телом разорвать...
А знать мне очень бы хотелось,
Когда прервётся жизнь моя,
Простите, уж, меня за смелость...
Уходит в дальние края
Наш путь земной, кривой до жути,
И мы уходим налегке,
Не зная ничего по сути,
Смерть - это тот же кот в мешке...
Его берём, не выбирая,
Но зная точно, что уйдём...
Чего сподобимся мы: Рая
Или же в тартар попадём?


Рецензии