Перемены погоды

***
Доброго утра, лесные дорожки,
птицы, деревья, цветы!
Хмурится небо... И вот,мелкий дождик
влагой питает кусты...

Ветви ему благодарно кивают...
Нежная зелень блестит...
Завтрак окончен... От счастья сияет
каждый родившийся лист...

Солнышко робко глядит из-за тучи,
греет цветущую даль...
Дарят улыбку изгибы излучин...
День красотой засверкал...

20.05.21


Рецензии