Луна

Луна светит, когда темно;
Для неё это вполне умно,
Она тайнами просто сияет
И форму порой изменяет,
Светит отражённым  светом
И пока не делится секретом,
Есть ли там база пришельцев,
Великих гениев и умельцев.
Люди Луну уже покорили,
Очень много о ней говорили,
Но до конца пока не изучили,
Не все её тайники открыли.

2012 год.


Рецензии