Весной

Все нормально, слышишь,
Город с теплых  крыш
Осыпает шорох:
Дождь весенний вниз.
Разноцветных радуг
Ворох подарил-
Он один мне дорог
Сердцу мил.

Я сегодня весел,
Пью вино,
Май румяный смотрит
На меня в окно,
Яблони и груши,
Вишень белый снег -
Освежает  душу,
Грусти почти нет.

Огненные белки,
Пестрые скворцы,
Голубые стрелки
В небе от ночи,
От прохлады ветра
Эти облака,
Счастье где -то  рядом,
Даль светла…


Рецензии