Утро

Проснулся в красках ясных день.
В росе настурция, сирень.
Проснулся тут и там народ
Встречать дня вешнего приход.

Открылись там и тут глаза.
Одни расцветкой - небеса,
Другие, как угли, черны.
Все видят красоту весны.


Рецензии