Президент

     Президент.

Зеля,вроде президент...,
в тоже время как-бы нет,
полномочий не сложил..,
срок себе,он,сам продлил.?

Запад шоры опустил..,
иль ему он всё продлил.?
На Россию выступали..,
Путина как не признавали.?

Но его избрал народ..,
и на много лет вперёд,
Зеля вроде бы как президент,
завтра вроде как-бы нет..??

20.04.24.


Рецензии