Желание нам рядом быть

Так веет утренней прохладой.
Дождь льет с утра.
А мне так мало надо.
Чтоб только ты меня ждала.

Пройдут года или столетия.
Уверовав свой путь.
Ты будешь помнить каждую минуту.
Когда так ждут.

Останови мгновение.
А можешь два остановить.
Когда цветут сады весенние.
Чтоб запахи весны вдохнуть.

Пройдут тревоги и сомнения.
Но только лишь воспоминания.
Не дадут забыть
Насколько велико было желание.
Нам рядом быть.

05.04.23/20.05.24


Рецензии